关于公布长春工业大学“提升本科教育教学质量”教学改革项目立项评审结果的通知

各部门、各单位:

为了全面实施“强校工程”,推进我校本科教育教学质量提升工作的深入开展,充分发挥教学研究与改革在教学实践中的作用,我校进行了“提升本科教育教学质量”教学改革项目立项评审工作。

经过专家组认真评审、严格把关,并经学校批准,共有139项课题获准立项,其中重大项目18项,给予每个项目1万元资助经费;重点项目31项,给予每个项目0.5万元资助经费;一般项目90项,给予每个项目0.2万元资助经费。

希望项目负责人带领项目组成员对所立项目认真研究、加强实践、注重应用,为我校的教育教学改革奠定理论基础、构建新的实践路径,切实为提高我校人才培养质量以及进一步提升本科教育教学质量做出新的贡献。

附件: 长春工业大学“提升本科教育教学质量”教学改革项目立项评审结果

长春工业大学

二〇一三年十一月一日

(附件)长春工业大学“提升本科教育教学质量”教学改革项目立项评审结果.doc