信息传播工程学院全体师生一同观看景俊海书记讲思政课

信息传播工程学院

全体师生观看景俊海书记讲思政课

新闻网讯:通讯员(许芸萁)为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和视察吉林重要讲话指示精神,省委书记景俊海于914日到东北师范大学围绕“学党史、悟思想、筑信仰”主题,为全省大中小学师生讲授思政课。

914日下午,信息传播工程学院全体师生一同观看直播课。学习百年党史,感悟真理力量。各学院同学积极响应省委书记景俊海对习近平总书记“七一”重要讲话精神和视察吉林重要讲话指示精神的总结,通过自主学习、集中研讨、观看视频等形式,深入学习了解中国共产党百年辉煌历程。

通过此次思政课,不仅加深了同学们对党史的认识和对理想信念的追求,使同学们更加明白了自己肩负的职责,决心在未来的征程中,坚定不移地践行初心和使命,保持艰苦奋斗、戒骄戒躁的作风,以时不我待、只争朝夕的精神,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出积极贡献。

(审核人:刘永帆)