“开展卫生安全检查,营造美丽安全环境”——学院开展新学期实验室卫生大检查

新闻网讯通讯员 孙婧)为确保新学期教学科研和实验室各项工作有序开展,34日上午,新闻与传播学院书记矫东海、院长吴德胜带队,在学院有关部门负责人的陪同下,深入各专业实验室实地检查,了解实验室的新学期各项安全卫生及工作准备情况。

undefined

学院领导深入各个实验室,逐一对实验室的教学设备、环境卫生及安全情况进行了解与检查。通过此次实地走访检查,学院领导对实验室的卫生安全有了全面的了解,及时发现实验室中存在的问题并予以解决,保障新学期实验室工作的顺利开展。

undefined

矫东海书记对实验室的卫生安全工作给予了充分肯定。他表示,学院将继续关注实验室的卫生安全管理工作,为学生提供更好的实验环境和条件。同时,也希望实验室管理人员能够继续努力,不断提高实验室的管理水平,加强我院学生实验室卫生安全意识教育,确保实验室的安全稳定运行。

75C3

此次实验室卫生安全视察工作的顺利进行,旨在提高实验室安全卫生管理水平。我院将以此为契机,继续加大实验室卫生管理工作的力度,引导师生严格执行实验室卫生安全管理制度,压实责任意识,筑牢卫生安全屏障。

审核员(矫东海)