新闻与传播学院召开团支部述职评议会

新闻网讯(通讯员 吴派宇新闻与传播学院于2021年11月28日下午3点召开了团支部述职评议大会本次会议由学生团委副书记张铂悉主持,出席本次会议的有新闻与传播学院学生党支部书记、学院团委负责人崔悦以及学院2019级、2020级、2021级各团支部负责人。

会议始,学生党支部书记崔悦指出各团支部书记要团结认真,通过此次述职评议大会互相学习,取长补短

会议中,各支部负责人依次就团支部基本情况、理论学习、学风建设以及社会实践四方面展开述职报告,针对支部在发展过程中所存在的不足提出了改进的方案并对今后支部工作进行规划和展望

在各团支部负责人述职报告结束后,学生党支部书记崔悦总结会议内容。她指出此次述职报告评议会大家准备充分,述职报告圆满结束并鼓励各支部负责人在今后的工作中也要继续努力、不断进步,为学院学校高质量发展贡献自己的力量!

审核人(郑茗心