新闻与传播学院研究生会组织工作人员培训会

新闻网讯通讯员张宇琦)12月1日下午,新闻与传播学院研究生会在信息楼116召开全体工作人员培训会。本次会议由新闻与传播学院研究生党支部书记郑茗心主持,第二届研究生会全体工作人员参加会议。

会议开始,新闻与传播学院研究生党支部书记郑茗心充分肯定了我院研究生会的工作,强调了本次培训的内容和目的。

研究生会主席团在总结讲话时强调,研究生会组织工作人员要在习近平总书记“七一”重要讲话精神学习中领悟党全心全意为人民服务的根本宗旨,坚持从同学中来、到同学中去,听取、收集同学在学业发展、身心健康、社会融入、权益维护等方面的普遍需求和现实困难,及时反馈学校,帮助有效解决。

会议最后,新闻与传播学院研究生会组织工作人员签署承诺书,承诺共同维护组织形象,更好履行工作职责,不断提高廉洁自律意识,从思想源头杜绝违规违纪事件的发生,为同学作好表率。

新闻与传播学院研究生会组织将以本次培训作为新的起点,以全心全意服务同学为宗旨,及时向同学传达党的声音和主张,引导广大同学自觉把个人理想融入到党和人民的共同奋斗之中,共同树立富有理想、关心同学、清新阳光的组织形象。

审核人(郑茗心)