信息传播工程学院举行2021级新生留省就业宣传教育活动

信息传播工程学院

2021级新生留省就业宣传教育活动

新闻网讯:通讯员(许芸萁)为帮助大一新生了解省内就业形势与相关就业情况,以及响应吉林省“热爱吉林、扎根吉林、建功吉林”的号召。919日晚,信息传播工程学院在101教室举行“创业有你,‘就’在吉林”——2021级新生留省就业宣传教育活动。此次活动以省情教育专题会的形式进行,由辅导员宋瑞夫老师主讲,全体21级同学参加。

会议上,宋老师对同学们进行了系统的政策阐释,并通过形象的事例讲解将原本复杂的就业政策变得更加通俗易懂,让同学们对吉林省重视人才的观念加深了印象,对留在吉林就业增添了更多信心。

此次教育活动,进一步提高了高校师生对吉林省优势特色、留人政策、发展潜力的认知度,有利于帮助大一新生树立正确的就业观和择业观。希望各位同学未来要始终保持昂扬斗志,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦,以奋斗之力不负精彩青春。

(审核人:刘永帆)