信息传播工程学院召开

第五届研究生会第一次工作会议

新闻网讯(通讯员姚正权10月25日下午1点30分,信息传播工程学院第五届研究生会第一次工作会议在会议室311顺全体成员参加了此次会议。

会议伊始,我院研究生会主席团执行主席王云对院研究生会做了基本介绍,并指出各部门的工作应该脚踏实地,任务落到实处。

D073

随后部门负责人轮番讲述该部门的工作职责,并对未来工作安排进行展望。研究生会主席团成员王梓羽和柳林对研究生会各部门提出了工作要求并对后期工作进行了布置。

72D2F

最后,研究生会主席团执行主席王云对今天的会议进行了总结并对新一届的研究生会提出了新的要求。希望各部门在组织承办好各类活动之外,还要做好服务工作,让每一位研究生都能感受到研会的关怀和温暖。

本次会议取得了圆满成功,并有力地推动了我院研究生会的队伍建设,促进了我院研究生会内部管理工作健康、有序地开展,为进一步推动院研究生会各项工作的进行奠定了良好基础。

B0D0D

通过本次会议,各部门内的团队意识和集体意识得到了增强,进一步强化了团队的凝聚力。信息传播工程学院研究生会将秉持自身的优良传统,以更饱满的热情投入到未来工作中,共同编织更闪亮的未来新图景。

审核人(郑茗心