新闻与传播学院开展宪法学习活动

新闻网讯通讯员 杜林曈2021年12月3日,长春工业大学新闻与传播学院开展了以“深入学习法律知识,大力弘扬宪法精神”为主题的“12.4”国家宪法日暨宪法宣传活动。

新闻与传播学院开展晨读国家宪法的有关内容,有助于更好地传播宪法精神,使公民的宪法意识得到提升,让法治观念更加深入人心。

6196C

新闻与传播学院高度重视宪法日活动工作,在此次活动中组织师生观看了宪法直播,实际增强了活动的实效性,营造了浓厚的法制宣传氛围。

通过“宪法宣传”活动,全体同学回顾了波澜壮阔的中国70年法治建设进程分期和改革开放40年法治建设过程。改革开放40年来中国的法治进程的基础愈发深厚,法律体系基本形成,依法治国不断深化,法治中国走向成熟。

审核人(郑茗心)