信息传播工程学院召开第四十二届田径队运动会优秀运动员表彰大会

新闻网讯通讯员 杜林曈2021年11月4日,信息楼301教室成功召开信息传播工程学院新一届田径队纳新大会暨第四十二届田径运动会优秀运动员表彰大会。参加本次大会的有,信息传播工程学院副院长吴德胜,信息传播工程学院党委副书记周巍,信息传播工程学院学生党支部书记、辅导员崔悦,信息传播工程学院研究生党支部书记、辅导员郑茗心,信息传播工程学院辅导员宋瑞夫。大会由主席团成员李梦欣主持。

会议伊始,大会第一项:全体起立,奏唱中华人民共和国国歌

大会第二项:信息传播工程学院党委副书记周巍宣读第四十二届田径运动会优秀运动员表彰决定

对在运动会中表现突出德优秀运动员给予表彰。并鼓励同学们多锻炼,多运动,以运动促健康,以运动促精神,展现信息传播工程学院积极的精神风貌,以运动青春认真履行强国有我的诺言。

大会第三项:信息传播工程学院副院长吴德胜为优秀运动员颁发奖牌

大会第四项:信息传播工程学院学生党支部书记崔悦宣读学院田径队纳新决定

崔悦对受表彰的运动员表示热烈祝贺,并宣读学院田径队纳新决定,希望田径队以运动会为契机,将奋勇争先的体育精神融入到学习生活中,勇担时代使命,以强健的体魄和精神为学院、学校、国家发展做出更大贡献。

大会第五项:信息传播工程学院田径队队长张衷珲带领全体成员宣誓

大会第六项:信息传播工程学院党委副书记周巍讲话

周巍代表学院对受表彰的运动员和新一届田径队队员表示热烈祝贺,并阐述了此次表彰大会既是表彰和鼓励,也是回顾与总结。大会营造了凝心聚力的良好氛围,增强了学院向心力和凝聚力,同时,也激发了运动员不屈不挠,激励他们在今后的学习和训练中不畏困苦,奋发图强。

本次表彰大会对学院优秀运动员顽强不屈,奋勇拼搏的竞技精神进行了表彰,运动员们的辛苦训练也为运动会画上了圆满的句号,有效推进了学院的体育文明建设,增强了学院的体育力量。

审核人(郑茗心)