新闻与传播学院召开全体党员大会启动部署党纪学习教育

428日下午,学院在会议室召开全体党员会议,深入学习贯彻学校党委开展党纪学习教育的有关要求,启动部署学院党纪学习教育相关工作。学院党委书记矫东海主持会议。

会议现场

会议指出,开展党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是加强党的建设的必然要求,是学院党委深入贯彻落实全面从严治党战略部署,是强化党员干部纪律规矩意识,营造风清气正政治生态的重要举措。学院各党支部和广大师生党员,深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,高标准高质量组织开展好党纪学习教育。

会议强调,本次党纪学习教育从4月开始,到7月份结束,学院各党支部和全体师生党员要把学习《中国共产党纪律处分条例》作为主要内容,全面把握“六大纪律”主旨要义和规定要求,切实把党的纪律学深学透学到位。教育引导广大党员学纪知纪明纪守纪,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

会议要求,要全面对标对表,高站位谋划部署,高标准推进落实,学院领导班子成员,全体教师党员要以身作则、以上率下,带头高质量完成党纪学习教育各项任务。