新闻与传播学院“广告学系第十一届广告节暨长春工业大学第十六届大广赛 启动仪式 ”顺利举行

新闻网讯(通讯员 张艺鑫 张惠馨2024 5 13   18 时,新闻与传播 学院广告学系第十一届广告节暨长春工业大学第十六届大广赛启动仪式于北湖 东区主楼 435 顺利开展 出席本次活动的有新闻与传播学院党委书记矫东海 新闻与传播学院院长吴德胜、新闻与传播学院副院长管媛辉、新闻与传播学院副院长张守伟, 以及广告学系 、学院两办的各位老师。

活动伊始,新闻与传播学院党委书记矫东海发表了热情洋溢的讲话,对广告 学系成立 22 周年表示祝贺 。他强调, 广告节是展示广告学系学生创意才华和综 合素质的重要平台,希望同学们能够借此机会锻炼自己,提升专业技能,在未来 的道路上能够不断进步, 为广告事业的发展做出更大的贡献。

随后,文艺表演环节如期而至。师生们联袂呈现出精彩纷呈的节目,既有舞 蹈与歌曲的演绎,也有充满现代气息的广告剧创意展现。每一个节目都凝聚了师 生们的匠心独运, 彰显了广告学专业的无限创意与活力。

值得一提的是,众多广告学专业的校友也通过视频方式,为广告节送上祝福 与期望。这些深情的寄语,不仅加深了校友与母校之间的情感纽带,也为广告节 增添了更为深厚的意义。

紧接着,备受期待的本届广告节视觉设计奖颁奖典礼在广告学系主任刘爽的 主持下有序进行。新闻与传播学院院长吴德胜为获得一等奖的同学颁奖、新闻与 传播学院副院长张守伟为获得二等奖的同学颁奖、新闻与传播学院副院长管媛辉为获得三等奖的同学颁奖 。获奖学生的作品赢得了在场领导与观众的高度赞赏。

此次广告节的成功举办,不仅提升了学生们的专业素养和实践能力,加强了 师生间的交流与合作,也进一步促进了校园文化的繁荣与发展。相信在未来的日子里,广告学系的同学们将继续发扬创新精神,用梦想的脚步和成长的信念,谱 写工大学子青春乐章, 为工大新发展的美好画卷着墨增彩。

审核员(矫东海)