新闻与传播学院开展

“同心抗疫 请党放心”主题团日活动

新闻网讯(通信员 闫锟2022326日共青团长春工业大学委员会发布重要通知公告,要求在全校各级团组织在327日至329日之间开展“同心抗疫 请党放心的主题团日活动。本次活动是在疫情防控期间持续开展,于330日完成结束总结。

根据长春工业大学团委疫情防控总体要求部署,新闻与传播学院团委积极响应号召,活动由各个团支部组织开展,支部成员积极配合,共开展活动场次24场,共参与人数673人。

在本次活动中,由于受到疫情封控的影响,大部分活动以线上形式进行,新闻与传播学院各支部结合线上形式的特点开展多种形式的活动内容。各支部在征集团员意见后,选择各自的活动形式,其主要有抗疫歌曲演唱征集、线上宣誓、抗议故事分享等。在主题团日的活动中,新闻与传播学院每位团员青年都以积极向上,同心连心,积极面对的态度遵守学校的防控要求,学院师生团结一致,共同抗疫。

在本次主题团日的活动中,全体团员青年学习并了解到了习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话重要指示精神,进一步做好了疫情期间我院大学生思想引导工作,学习宣传贯彻了习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话重要指示精神,认真学习了疫情防控相关政策,实现了新闻与传播学院全体团员青年积极的配合,同心抗疫,继续像往常一样认真学习,热爱生活,我们相信这场疫情的胜利就在不远的将来。

(审核人:郑茗心)